——
——
——

针对基础的运维人员进行基础入门的培训,从web防护技巧,移动安全,代码安全、数据库应用,加固技巧,密码学应用等运维涉及的各个技术方面进行全面介绍并实践操作。让其了解运维工作的技能价值,提升技术能力。

以最新国际标准为基础,结合国内行业特色,最新最前沿的理论分享,持续推出新内容;通过对安全管理发展趋势地学习和研究,提升学员安全管理知识高度;同时当下最新技术分享,拓宽学员的知识面和安全意识。

主要以Web攻防方向为主,采用贴近实战的CTF训练平台,通过3天上机实践操作,提升学员在Web安全领域的实际技术防范能力。聘请国内顶级黑客,获得TSRC漏洞冠军,ISG可信众测专家组成员等亲自授课。

移动安全是行业的一大热点领域,3天时间对移动安全领域进行实际动手操作为主的移动安全构架知识和漏网挖掘与研究,帮助学员提高移动终端应用信息安全认知和移动安全防护技术水平及密码应用、移动数据库安全等防护能力。

对于已经实施的网络安全法与企业有什么关系呢?安全法提到的诸多制度,企业是否满足要求?作为企业里信息安全相关的运营人员,对网络安全法里提到的制度是否完全理解?如何去对照、实施?为配合网络安全法的学习、帮助企业安全从业者深入准确理解法律规定,由ISG竞赛专家组委会、易念科技联合行业相关测评机构共同开发为期2天的《网络安全法实践与应对》课程。帮助企业更好的理解网络安全法应用,满足企业符合网络安全法的要求,培养网络安全人才。

人员与组织,战略与规划,IT治理,情报与舆情

热点事件分析与公关,信息安全事件管理,业务连续性管理,电子取证

信息安全风险管理,全员安全意识管理,安全监控,内容安全,访问控制,运维流程管理,物理与环境安全

大数据安全,云安全,物联网安全,智慧城市保障

社会工程学,数据安全,边界安全,安全加固,Web安全

ISG 微信公众号
微信号:isgchina

ISG 竞赛交流群
群QQ号:214011783

竞赛组委会联系方式:

电话:021-33931881

传真:33931880

邮箱:isg@e365.org

办公室:400-920-1365

Copyright © 2009~2017 中国信息安全技能竞赛(ISG)组委会 版权所有 沪ICP备17011843号